www.ivesep.spb.ru/232035010-prvd-lichto-nekotorye-.html

Правда ли,что некоторые типы задач на сайте «Сдамгиа» не при любом исходе событий просто не могут присутствовать на ЕГЭ?

Имитация бруса от производителя Пиломатериалы из северного леса отличаются высокой экологической чистотой, теплоизоляционными возможностями, эстетикой. Это объясняет востребованность имитации бруса для создания роскошных интерьеров комфортных для проживания. Натуральная доска внешне не отличается от бруса, но она стоит гораздо дешевле в расчете за 1 м³.

ec273dbe

 gamegamovich7@gmail.com
Правда ли,что некоторые типы задач на сайте «Сдамгиа» не при любом исходе событий просто не могут присутствовать на ЕГЭ?
Я тренирую разные типы задач по информатике и проф.математике на сайте «Сдамгиа»,но недавно я прочитал,что варианты на сайте «Сдамгиа» составляют независимо от официальных редакторов Кима ЕГЭ.И то,что далеко не все задания с того же сайта могут присутствовать на ЕГЭ.Правда ли это?И если да,то где можно брать актуальные тренировочные варианты?Заранее спасибо за ответ!



Ответы:

Augusto Xavier
СдамГиа это мошенники. Варианты там лживые и не совпадают с реальными. Будьте внимательны.

Шелли
никакие задания из сдамгиа/решуегэ никогда не совпадут с реальными заданиями из егэ, возможны лишь похожие. да и сам сдамгиа/решуегэ не рекомендую, часто в вариант попадаются задания старых лет, которые на реальном экзамене уже не будут. для подготовки к инфе - сайт кполяков, для матеши - книжка от ященко

DuK Назарчук
В вот этих вот книжечках которые есть в каждой школе и где флаг нарисован, думаю все такие видели

Татьяна Козлова
С использованием материалов этого сайта готовила к ЕГЭ и ОГЭ по математике как репетитор в течение 10 лет, всегда только положительные отзывы от выпускников именно по совпадению тематики и уровня сложности заданий. Печатные материалы себя дискредитировали из-за однообразия, многое остается упущенным, если готовиться по так называемым официальным сборникам ФИПИ.