София Пастухова
Помогите, пожалуйста, составить "репортаж с места событий" по произведению "Вишнёвый сад" А. П. Чехов
Помогите, пожалуйста, составить "репортаж с места событий" по произведению "вишнёвый сад" А. П. Чехов.
Условия:
1. Из прекреплённого текста.
2. Репортаж должен производиться в насящем времени от 1 лица.
3. Репортаж обязательно должен содержать: время, место аукциона, присутствующие/участники, причина продажи, владельцы имения, сам ход продажи (сколько предлагали денег, кто), результат аукциона.
4. Важны приёмы адресации, интервью происходит после продажи.
5. Интервью заканчивается пожеланиями и кто провёл репортаж.
6. Объём≈лист
Ответы:
Игнат Кокалевский
Репортаж с места событий составлен по произведению "Вишнёвый сад" А. П. Чехова.
Московская небогатая семья Носовых проводит лето в своей даче за городом. Это одна из их самых больших наслаждений; они очень искренне радуются от природы и невинным вещам. Главный герой пьесы, Анна Павловна Носова, сумела обрадовать всю семью, даря ей посещение вишневого сада.
Сад создает ощущение замкнутости и тишины. Деревья были охвачены свежими листочками, яркие ежевики расцвели во всю свою пышность, а тихий гул горного ручья заполнял воздух поэтичной песней. Летный закат и звуки ночной фауны придавали саду очаровательные ощущения благодати и гармонии.
Проходившие по саду Гришка Трофимов и Анна Павловна Носова окунались в мир цветов и ароматов. Они рассказывали друг другу поэмы, они танцевали под звуки гармонической музыки соловьев. И это открытие так и не доставило им радости, ведь их любовь была невзгодна родителям Анны.
В самом конце пьесы они приближались друг к другу и внезапно отвернулись друг от друга. Их любовь не постояла проверку времени, и они безвозвратно потеряли свои сердца и идеальный мир, который окружал их в этот замечательный и запоминающийся вишневый сад.
Крокус
Вишнёвый сад
Лопахину как-то в одну прекрасную ночь приснился сон: будто бы Буратино закопал золото в вишнёвом саду. С тех пор ему не стало покоя, он метался между кустами и нюхал носом землю. Раневская была соседкой Лопахину и совладелицей этого сада. Они поровну делили работу в саду, а также урожай по осени. Яшка косой был у их работником: собирал в саду сухие ветки, собачачьи говна и дохлых лягушек.. Деньги ему за это не платили, только кормили 2 раза в день лапшой «Доширак» и давали пятак на водку. Робятёшек у них не было и делать особенно им было нечего, только сварить чё-нить пожрать, да на лавочке посидеть, лясы поточить. Времена были смутные, по городу летали банды Колчака и Дубровского и грабили честной народ почём зря. Вот и решил Лопахин поделить сад на части, авось ему удастся найти в своей части клад. Ладно, взяли верёвку и давай мерять туда-сюда и ставить колышки. Но Раневской это не шибко понравилось, она что-то заподозрила и стала орать на Лопахина, и обзывать его всякими нехорошими словами, мол ты свинья, чего ты ходишь тут и всё вынюхиваешь? Тогда он в одну прекрасную ночь взял топор и убил старушку. Потом стал шибко каяться: весь сад перерыл, но так и не нашёл золота. Приуныл Лопахин и запил на месяц в кабаке с майором в отставке Прониным, который служил у Суворова в своё время и потерял одну ногу, когда съезжал на попе с Альп. Долго они пили. Однажды Лопахин признался в пьяном угаре Пронину, что убил де свою соседку из-за золота, которого так и не нашёл. А Пронин говорит:" Дурак ты, эх дурак, простофиля, иди лучше на море, закинь сеть и вытащи золотую рыбку". Ладно, послушался Лопахин, закинул, а та и молвит человечьим голосом: "Отпусти меня, Жигули подарю. Жёлтую, "Калина" называется.» Чё-то уже не то, кажется